Главная / Политика / "Молодая гвардия" после критики Алимовой поставила на площади унитаз

"Молодая гвардия" после критики Алимовой поставила на площади унитаз

10 июня 2014 - 15:49
"Молодая гвардия" после критики Алимовой поставила на площади унитаз

Сегодня возле памятника Чернышевскому у парка Липки в Саратове состоялась акция "Молодой Гвардии", посвященная порицанию регионального отделения партии КПРФ и ее руководителя, депутата Госдумы Ольги Алимовой. Организатор акции Иван Дзюбан пожаловался собравшимся журналистам, что Ольга Николаевна на критику в свой адрес со стороны "молодогвардейцев" всегда обвиняет их в том, что они устраивают свои мероприятия в обмен на зачеты, и выступил со встречным обвинением. По мнению Ивана, депутат Алимова, работая в Госдуме, ничего не сделала для Саратовской области, а региональное отделение партии ничего не делает для молодежи. В качестве иллюстрации этой мысли Дзюбан показал плакат "Мероприятия КПРФ", который держал один из его помощников. Плакат представлял фотографии четырех пикетов КПРФ, снабженные подписями: субботник, концерт, футбольный турнир, танцевальный фестиваль.

"Главным героем" своей акции на этот раз молодогвардейцы сделали унитаз, декорированный под ящик "для обращений в КПРФ". Иван Дзюпан пояснил, что, по его мнению, все обращения от избирателей, которые направляются в адрес Алимовой, в конечном счете оказываются "в акватории Волги". Другие участники акции стояли с плакатами "Алимова, сдай мандат", "Алимова, что ты сделала для Саратовской области?" , "КПРФ - партия слова, а не дел".

Во время акции к организатору обратился прохожий, который попросил рассказать, что представляет собой "Молодая гвардия" как организация и поддерживает ли она президента Владимира Путина. Получив положительный ответ, прохожий предложил позднее созвониться и договориться о проведении совместных акций "в поддержку Путина и России". От общения с журналистами мужчина уклонился и быстро ретировался.

Последние новости
24 июня 2021