Главная / Экономика / В Саратове дешевеют белковые продукты

В Саратове дешевеют белковые продукты

10 июня 2014 - 16:35

За неделю - с 30 мая по 6 июня - в Саратове отмечено наиболее существенное снижение стоимости яиц первой категории и творога, сообщает пресс-служба городской администрации. Рейтинг продуктов, цена на которые просела, таков:

творог - подешевел на 3,1 рубля (стоимость составила 121,8 рубля за килограмм);
яйцо первой категории - на 2,25 рубля (37,35 рубля за один десяток);
яблоки - на 0,95 рубля (48,15 рубля за килограмм);
масло подсолнечное - на 0,8 рубля (50,9 рубля);
мука пшеничная - на 0,75 рубля (26,2 рубля);
лук - на 0,7 рубля (29,3 рубля);
рис - на 0,65 рубля (35,95 рубля).

Подорожали следующие продукты:
сахар-песок - на 1,4 рубля (35,30 рубля);
масло животное - на 2 рубля (182,25 рубля).