Главная / Происшествия / Покровчанин умер после падения на пень

Покровчанин умер после падения на пень

16 июня 2014 - 16:41
Покровчанин умер после падения на пень

В минувшую субботу, 14 июня, в следственный отдел Энгельса поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении 55-летнего местного жителя, и следователи проверили обстоятельства его гибели. О результатах проверки Saratovnews рассказала официальный представитель СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова.

По предварительным данным, 12 июня мужчина гостил у соседа на дачном участке СНТ "Строитель" в Энгельсском районе. Они вместе выпили, а затем гость решил растопить баню и стал носить со своего участка дрова. По неосторожности он споткнулся о металлическую трубу и упал на пень. Соседи продолжили застолье, а некоторое время спустя поссорились: причиной стала ревность, яблоком раздора - супруга хозяина дачи. Хозяин несколько раз ударил гостя рукой по лицу и в грудь. Позднее избитый пожаловался на боли в животе, был госпитализирован и впоследствии скончался в больнице.

Сейчас медики выясняют, что именно стало причиной гибели мужчины. Следователи проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий