Главная / Происшествия / Саратовская прокуратура не курсе хода расследования убийства Маржанова

Саратовская прокуратура не курсе хода расследования убийства Маржанова

20 июня 2014 - 11:42
Саратовская прокуратура не курсе хода расследования убийства Маржанова

Саратовская прокуратура не знает о ходе расследования убийства десантника Руслана Маржанова, которое произошло в Пугачеве Саратовской области в июле 2013 года, пояснил главный прокурор региона Владимир Степанов.

"Расследованием убийства Маржанова занимается Следственный комитет России, насколько мне известно, все участники данного происшествия под стражей, им предъявлены обвинения", - отметил Степанов. Однако, по его мнению, перспектива уголовного дела однозначна - направление в суд и осуждение. "Более подробно я пояснить не могу - надзор осуществляет Генеральная прокуратура", - заявил прокурор.

Главный прокурор Саратовской области также прокомментировал ситуацию с гибелью 49-летнего жителя Балашова Саратовской области Игоря Ефимова, который получил смертельное ранение 16 июня в боях под Луганском на востоке Украины. Напомним, мужчина отправился туда в качестве добровольца вместе с другими балашовцами.

"Как бывший следователь, я говорю, что вопросов по данному происшествию много. Исследовался труп или не исследовался, как произошло это убийство", - пояснил Владимир Степанов. Однако он подчеркнул, что возбуждение уголовного дела по данному факту относится лишь к полномочиям Следственного комитета.

Последние новости
28 июня 2022