Главная / Странности / Вор представился самарским полицейским подростком из Саратова

Вор представился самарским полицейским подростком из Саратова

23 июня 2014 - 11:15
Вор представился самарским полицейским подростком из Саратова

В Самарской области установлена личность мужчины, который представлялся самарским полицейским 17-летним воспитанником школы-интерната в Саратове Иваном Курбатовым, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Парень, у которого не оказалось документов, был задержан еще в мае текущего года за уличную драку и помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Правоохранителей смутило несоответствие названного возраста внешнему виду задержанного. Кроме того, выяснилось, что подростка с такими данными ни в Самарской, ни в Саратовской области не числится. Также удалось установить, что он причастен к ряду краж сотовых телефонов на территории региона. В дальнейшем оказалось, что парень действительно приехал в Самару из Саратова, то, что он воспитывался в школе интернате также оказалось истиной. Однако зовут его Иван Эдуардович Иванов, и он находится в федеральном розыске за кражу.

"Все, кто пострадал от действий задержанного, или знает что либо о его противоправных действиях, могут обратиться в пункт полиции № 12 по адресу г. Самара, ул. Республиканская, 63, тел. 954-04-00 или по телефону 020", - отмечается в сообщении ведомства.

Оставить комментарий