Главная / Происшествия / Преступники изнасиловали мать с дочерью и подожгли дом

Преступники изнасиловали мать с дочерью и подожгли дом

01 июля 2014 - 17:17
Преступники изнасиловали мать с дочерью и подожгли дом

Трое насильников и убийц получили крупные сроки в исправительных колониях, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

26 мая 2013 года Дмитрий Грачев, Артем Демидченко и Алексей Паролин самовольно залезли в частный дом села Клещевка Саратовского района, где застали 54-летнюю хозяйку и ее сожителя. Вместе с преступниками хозяева стали распивать спиртное. Через некоторое время злоумышленники совершили изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней дочери хозяйки, а саму хозяйку избили и также надругались над ней. Затем один из подсудимых отвел пожилую женщину в отдельную комнату, где продолжил ее насиловать, в то время как его подельники забирали из дома вещи. "На прощание" негодяи избили хозяйку руками и ножкой от стола, подожгли дом и скрылись. Избитая скончалась на месте, а ее дочери и сожителю удалось спастись. На следующий день негодяев поймали.

Грачев, Демидченко и Паролин, в зависимости от роли каждого, признаны виновными в совершении убйиства, изнасилования, иных насильственных действий сексуального характера, грабежа, поджога и незаконного проникновения в жилище. Грачеву назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, Демидченко – в виде 19 лет, а Паролину – в виде 18 лет лишения свободы с  отбыванием в колонии строгого режима.

Оставить комментарий
Последние новости
25 сентября 2020