Главная / Странности / Саратовец предлагает приютить молодых украинок с точеной фигурой

Саратовец предлагает приютить молодых украинок с точеной фигурой

11 июля 2014 - 17:33
Саратовец предлагает приютить молодых украинок с точеной фигурой

Интернет-пользователь, представившийся Игорем, владельцем квартиры в Саратове, разместил на сайте Avito объявление о желании предоставить жилье "одинокой девушке с точеной фигурой". Арендная плата не обговаривается, в тексте объявления подчеркивается, что это простое предоставление, а не аренда. "Игорь" выдвигает к будущей пользовательнице жилья следующие требования: "одинокая, 18-24 лет, рост от 172 с отличной, точеной фигурой, желающей общаться и встречаться с неженатым молодым человеком. (Девушкам из Украины доступ разрешен)". Не вполне ясно, почему он решил упомянуть именно украинок - возможно, он рассчитывает на внимание со стороны беженок из зоны вооруженного конфликта на Юго-востоке.

По словам автора объявления, квартира обладает самыми привлекательными параметрами: авторский евроремонт, итальянская ванная, встроенная мебель на кухне, зал с "огромным зеркальным шкафом-купе". Однако с местоположением автор объявления путается. В тексте указана Набережная в Саратове, а на прилагающейся карте отмечена улица Московская. Из фото представлено только изображение санузла.

Автор заверяет, что его объявление - не фейк, не подпадает под категорию "интим" и просит писать ему на почту или отправлять смс после 18.00.

7 комментариев