Главная / Общество / Городские власти отказались преследовать проукраинского трансвестита

Городские власти отказались преследовать проукраинского трансвестита

15 августа 2014 - 14:00
Городские власти отказались преследовать проукраинского трансвестита

Муниципалитет Балакова Саратовской области отказался оказать какое-либо влияние на известного балаковского артиста Глеба Никитинского по просьбе горожан. Об этом сообщает федеральный портал "Русская народная линия".

Об этом редакции портала сообщил возмущенный гражданин, рассказавший о том, что "в муниципальных учреждениях образования - садиках, школах и учреждениях культуры выступает человек нетрадиционной сексуальной ориентации, "достаточно жестко защищающий свое право быть полуженщиной (или полумужчиной)".

Балаковец сообщил, что артист не афиширует свою ориентацию, но, почему-то, сразу же делает уверенный вывод - это можно понять лишь взглянув на фото лицедея. На своей странице молодой человек выкладывает фотографии в женском образе и говорит о себе в женском роде.

"Данный гражданин является сторонником революции на Украине и при этом, мягко говоря, недоволен действующей властью, - продолжает обличительную речь гражданин, - однако это не мешает ему работать в муниципальных учреждениях и получать от той же власти деньги за свои выступления".

"Не стоит забывать, что педофилы чаще всего детей не насилуют, а именно растлевают. Может ли кто-нибудь дать гарантии, что "артист" не ведёт пошлых переписок с малолетними?", - продолжает строить бездоказательные предположения балаковец и предлагает отстранить юношу от работы с детьми.

Администрация Балаково ответила, что он не является сотрудником муниципальных учреждений культуры, а при подготовке выступлений пропаганды гомосексуализма не допускается. А то, что парень публикует на страничке Вконтакте", относится к сфере его личной жизни и не подлежит переиначиванию по чьей-либо инициативе.
 

Оставить комментарий