Главная / Происшествия / Нарушитель бросил машину после смертельного ДТП с подростком-мотоциклистом

Нарушитель бросил машину после смертельного ДТП с подростком-мотоциклистом

18 августа 2014 - 08:12
Нарушитель бросил машину после смертельного ДТП с подростком-мотоциклистом

В пятницу, 15 августа, в Энгельсе Саратовской области неустановленный водитель "ВАЗ-2109" насмерть сбил несовершеннолетнего мотоциклиста, сообщает УГИБДД по региону.

Это произошло около 20.00 по улице Краснознаменная. Водитель "девятки" выехал на полосу встречного движения и врезался в "Ладу Приору" под управлением 24-летней девушки. После этого он въехал в мотоцикл 15-летнего юноши. Парень скончался на месте ДТП, а виновник трагедии бросил машину и убежал.

В 20.29 того же дня в дежурную часть Ртищевского района из Центральной районной больницу поступило сообщение о госпитализации 17-летнего парня. Юноша травмировался, опрокинувшись на мопеде "Орион". А в 13.30 на трассе Саратов-Волгоград 33-летний водитель грузовиа "Вольво" с полуприцепом врезался в попутную ВАЗ 21104. 12-летний пассажир легковушки отправлен в больницу.

В субботу, 16 августа, около 20.40 на улице Большая Горная (пересечение с Танкистов), под колеса "Опеля" с 28-летним водителем попал 12-летний мальчик. Ребенок переходил дорогу в неустановленном месте, он попал в 3 городскую больницу.

В воскресенье, 17 августа, на Ново-Астраханском шоссе водитель "Дэу" неправильно сманеврировал и врезался в "Мицубиси" с 54-летним водителем. Госпитализированы 17-летняя и 66-летний пассажиры "Дэу".

Оставить комментарий