Главная / Происшествия / СУ СК: Погибший под винтом катера министр был трезв

СУ СК: Погибший под винтом катера министр был трезв

18 августа 2014 - 16:10
СУ СК: Погибший под винтом катера министр был трезв

Энгельсский следственный отдел СУ СКР по Саратовской области продолжает проверку для установления обстоятельств и причин гибели председателя регионального комитета охотничьего хозяйства и рыболовства. Напомним, 56-летний Анатолий Морсин скончался ночью 16 августа - возле села Генеральское мужчина, возвращаясь из служебного рейда, выпал из катера и попал под вращающийся гребной винт.

Пресс-служба регионального СУ СКР сообщает, что чиновник не доплыл до места назначения буквально 350 метров - он не справился с управлением своим катером типа "Амур" и оказался в воде, после чего его изрубило винтом. По предварительным данным, причиной смерти явились именно полученные травмы, а не утопление. Установлено, что гребной винт катера имеет повреждения - отсутствует одна из лопастей. В крови потерпевшего алкоголя не обнаружено.

На месте происшествия продолжают работу оперативно-следственная группа, водолазы и сотрудники ГИМС. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Церемония прощания с погибшим пройдет во вторник, 19 августа. Гражданская панихида начнется в 10.30 в здании Института механизации сельского хозяйства СГАУ им. Вавилова (Саратов, ул. Советская, 60, вход с ул. Чапаева).

Комментарии для сайта Cackle