Главная / Происшествия / Вольский пенсионер из мести повредил шесть соседских автомобилей

Вольский пенсионер из мести повредил шесть соседских автомобилей

27 августа 2014 - 13:40
Вольский пенсионер из мести повредил шесть соседских автомобилей

В Вольске Саратовской области задержан 60-летний автомобильный маньяк. По сведениям wolsk.ru, на пенсионера Александра Иванова за 12 часов поступило шесть заявлений о порче иномарок, причем одна из них принадлежала сотруднику полиции.

Все пострадавшие, как и задержанный, проживают в доме №55 на ул. Фирстова в Вольске. Первое заявление по поводу повреждений авто принес в полицию вечером 18 августа 47-летний Ринат Кукарцев, владелец машины "Ниссан-Тиида". В 8 часов утра 19 августа с аналогичным сообщением пришел Дмитрий Зайцев, хозяин иномарки "Мицубиси-Аутлендер", пятнадцатью минутами позже в правоохранительные органы обратилась 25-летняя Ксения Сало с известием о повреждении "Шевроле-Авео", еще через пять минут поступило заявление от 25-летнего Павла Садовникова об автомобиле "Опель-Астра", в 8.25 лейтенант полиции по фамилии Каретин сообщил, что неизвестный повредил его "Шевроле-Ниву" - и, наконец, в дежурную часть явился 29-летний Валентин Ревин ("Тойота-Королла").

Автоманьяка задержали по "горячим следам". Выясняется, чем соседи-автовладельцы так насолили пенсионеру, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий
Последние новости
24 октября 2020
23 октября 2020