В Саратове нарисованная Наталья Поклонская рекламирует торты

08 сентября 2014 - 14:43
В Саратове нарисованная Наталья Поклонская рекламирует торты

В Саратове были замечены рекламные буклеты одной из городских кондитерских фирм, где в оформлении используется мультипликационный образ прокурора Крыма Натальи Поклонской, а в слогане обыграны слова из клипа - "Няш-мяш попробуй наш". Недавно кондитерская выпустила новую линейку тортов с названиями крымских городов - в основном это различные варианты бисквитных коржей со сметанной пропиткой. В кондитерской на расспросы журналистов отвечают, что на торты крымской линейки уже существует стабильный спрос, однако появятся ли в продаже в Саратове, скажем, "донбасские" торты, пока неизвестно. "Это зависит не только от нас", - отмечают производители сладостей. 

Крымская тема уже привлекает производителей сладостей. Так, в Новосибирске местная фирма выпустила конфеты "Крым - а ну-ка, отбери!" с георгиевскими ленточками на фантике. 

Отметим также, что крымский прокурор Наталья Поклонская теперь имеет сильные связи с Саратовской областью. 28 июля прокурорам городов и районов Крыма представили советника генерального прокурора РФ, бывшую сотрудницу прокуратуры нашего региона Галину Токареву, которая теперь курирует работу надзорного ведомства на полуострове. Злые языки утверждают, будто Токарева была прислана в Крым, чтобы фактически руководить ведомством, так как Поклонская, показав себя эффектной медиаперсоной, как силовик аналогичных качеств не выказала.