Главная / Экономика / В Саратове подскочили в цене мясо и колбаса

В Саратове подскочили в цене мясо и колбаса

09 сентября 2014 - 13:30

Последний мониторинг цен на продукты в Саратове зафиксировал подорожание различных видов мяса и мясных продуктов, сообщает пресс-служба администрации города. Очередной замер цен на основные продукты проводился с 29 августа по 5 сентября. Снижение отмечено по ценам на колбасу полукопченую (минус 2,8 рубля, стоимость составила 225,65 рубля), яйцо первой категории ( минус 60 копеек, стоимость составила 42,2 рубля), картофель (минус 1,4 рубля, стоимость составила 16,3 рубля), капусту - (минус 70 копеек, стоимость составила 12,4 рубля), лук (минус 1,05 рубля, стоимость составила 16,45 рубля), морковь (минус 2,5 рубля, стоимость составила 17,9 рубля) и яблоки (минус 65 копеек, стоимость составила 40,3 рубля).

Подорожали: рыба мороженая (плюс 1,75 рубля, стоимость составила 94,3 рубля за один килограмм), говядина (плюс 3,6 рубля, стоимость составила 275 рублей ровно), колбаса вареная (плюс 5,6 рубля, стоимость составила 167,9 рубля), мясо птицы (плюс 5,55 рубля, стоимость составила 126,3 рубля), масло животное (плюс 5,15 рубля, стоимость составила 204,5 рубля), творог (плюс 1,65 рубля, стоимость составила 115,65 рубля) и сыры твердые (плюс 3,75 рубля, стоимость составила 253,2 рубля).