Главная / Происшествия / Обесточка и наводнение парализовали движение трамваев. В центре Саратова пробки

Обесточка и наводнение парализовали движение трамваев. В центре Саратова пробки

08 октября 2014 - 12:36
Обесточка и наводнение парализовали движение трамваев. В центре Саратова пробки

Сегодня на саратовский электротранспорт обрушилось сразу несколько бед. Как рассказали Saratovnews в пресс-службе городской администрации, трамвайные маршруты №№3, 9, 10 и 11 сегодня утром встали из-за крупного порыва на одном из водоводов города. На одном из участков пути вода поднялась до отметки, при которой движение вагонов запрещено, поэтому движение было парализовано как раз в утренний час пик. Сейчас авария устранена, и несколько маршрутов продолжили движение, однако для трамваев № 3 и 11 неприятности не закончились.

В настоящее время на трамвайной линии на углу Московской и Астраханской произошла обесточка. Проблема пока не устранена. Остановившиеся вагоны затруднили движение троллейбусов по Московской, из-за чего этот вид транспорта встал в пробку на полосе по направлению к Ж\Д вокзалу от Чапаева до Астраханской - об этом Saratovnews сообщили очевидцы. Кроме того, автолюбители обращают внимание, что на перекрестке Московской и Радищева вышел из строя светофор.

Призываем автолюбителей соблюдать осторожность на проблемном перекрестке и выбирать маршруты объезда участков улиц со стесненным движением.

Оставить комментарий