Главная / Экономика / Саратовцы в Москве нашли общий язык с нидерландцами на предмет убоя скота

Саратовцы в Москве нашли общий язык с нидерландцами на предмет убоя скота

08 октября 2014 - 11:00
Саратовцы в Москве нашли общий язык с нидерландцами на предмет убоя скота

Саратовская делегация, отправившаяся на всероссийскую агропромышленную выставку "Золотая осень-2014" в Москве, начала программу своего визита с посещения выставки "Агропродмаш-2014".

Саратовские предприятия АПК ведут активную модернизацию производства и ищут лучшие технологические решения в сфере переработки и производства продуктов питания, поэтому экспозиция "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" была саратовцам, возглавлял которых министр сельского хозяйства Александр Соловьев, особенно интересна. Кроме того, руководители предприятий региона провели ряд встреч с коллегами из ведущих компаний по выполнению проектов, производства и поставки оборудования. В частности, Александр Соловьев пообщался с генеральным директором представительства в России MPS Group (Нидерланды) Робом ван Соном на предмет подготовки концептуальных чертежей для проекта по убою и первичной переработке скота.

Члены делегации Саратовской области ознакомились также с прогрессивными системами автоматизации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, представленными на выставке, и обменялись контактами с возможными поставщиками оборудования.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
20 апреля 2021