Главная / Происшествия / Алкоголик, севший за изнасилование самогонщицы, признался в краже кур

Алкоголик, севший за изнасилование самогонщицы, признался в краже кур

13 октября 2014 - 16:49
Алкоголик, севший за изнасилование самогонщицы, признался в краже кур

В Вольске Саратовской области почти через год после совершения преступления раскрыто воровство домашней птицы. При этом выяснилось, что за плечами у вора далеко не один этот грех, а еще и вторжение в жилище, избиение, изнасилование и для полноты картины - алкоголизм.

9 ноября 2013 года жительница Вольска Екатерина Хайдурова заявила в полицию о похищении пяти кур у нее со двора на ул. Пугачева. 10 октября 2014-го в этом преступлении сознался 32-летний Валерий Попов - по данным wolsk.ru, мужчина сейчас находится в СИЗО, потому как в конце апреля его осудили на 10 лет 1 месяц лишения свободы за изнасилование пенсионерки. Вечером 27 декабря 2013-го мужчина купил на 50 рублей самогона у пожилой женщины, а когда захотел добавки, выяснилось, что деньги кончились, а в долг самогонщица не наливает. Тогда Попов вынес оконное стекло, залез в дом и избил престарелую женщину ведром и кастрюлей, требуя денег, еды и еще порцию самогона. Пенсионерка дала Валере выпить, после чего он надругался над ней. 

Помимо десяти с лишним лет за решеткой, насильнику предстоит выплатить ей 200 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда. Плюс к тому его ожидает новый срок - за кражу кур.

Оставить комментарий