Главная / Новости партнеров / 18 лучшим студентам-железнодорожникам присуждена стипендия начальника ПривЖД

18 лучшим студентам-железнодорожникам присуждена стипендия начальника ПривЖД

15 октября 2014 - 09:17
18 лучшим студентам-железнодорожникам присуждена стипендия начальника ПривЖД

Именные стипендии начальника Приволжской железной дороги присуждены 18-ти лучшим студентам-целевикам, которые обучаются в Московском государственном университете путей сообщения (МИИТ), Самарском государственном университете путей сообщения, Ростовском государственном университете путей сообщения, а также техникумах железнодорожного транспорта в Саратове и Волгограде.

9 студентов вузов получают ежемесячные выплаты в размере 2,5 тыс. рублей. Еще 9 учащихся, которые удостоены дополнительной материальной надбавки в размере 1,8 тыс. рублей, – это представители железнодорожных техникумов Саратова и Волгограда.

Стипендиаты выбраны из множества кандидатов, и при их определении внимание уделялось не только академической успеваемости, но и проявленной активности в научной, исследовательской, спортивной и общественной деятельности учебного заведения.

Стипендии начальника Приволжской железной получают студенты, приобретающие специальность в рамках целевой контрактной подготовки для предприятий полигона дороги, то есть будущие молодые специалисты.