Главная / Общество / Александр Буренин: на улице мороз, а Орджоникидзе до сих пор перекопана

Александр Буренин: на улице мороз, а Орджоникидзе до сих пор перекопана

24 октября 2014 - 14:58
Александр Буренин: на улице мороз, а Орджоникидзе до сих пор перекопана

Глава администрации Саратова Александр Буренин крайне недоволен сроками строительства теплотрассы на ул. Орджоникидзе. Об этом он заявил сегодня, 24 октября на очередном рабочем совещании в мэрии.

Напомним, работы по устройству перехода между саратовскими ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 проводит компания ВоТГК с привлечением подрядной организации. "Изначально руководство ВоТГК кормило всех обещаниями, что стройка закончится 25 августа. Но, как они утверждают, случилась неприятность, подвел подрядчик. Зазвучали новые обещания: закончить работы до середины сентября, затем до конца сентября, - припомнил Буренин. - И вот подходит к концу октябрь месяц, на улице мороз, дорога до сих пор перекопана". 

По словам главы администрации Саратова, возмущению людей, стоящих в пробках либо на остановках общественного транспорта, который не может нормально перемещаться по Заводскому району, нет предела. "Затягивание сроков составляет уже два месяца. Если руководство Волжской ТГК не способно нормально организовать работу, то, наверно, пора либо расписываться в собственной недееспособности, либо быть готовыми понести ответственность за такую расхлябанность", - возмутился Буренин.

Комментарии для сайта Cackle