Главная / Общество / Валерий Сараев: правительство берет под контроль соблюдение сроков работ на Орджоникидзе

Валерий Сараев: правительство берет под контроль соблюдение сроков работ на Орджоникидзе

29 октября 2014 - 13:11
Валерий Сараев: правительство берет под контроль соблюдение сроков работ на Орджоникидзе

Правительство Саратовской области предпримет все возможные меры для скорейшего завершения строительства теплотрассы на ул. Орджоникидзе в областном центре. Об этом заявил зампред Валерий Сараев.

Накануне, 28 октября, на Орджоникидзе прошло выездное рабочее совещание Сараева и местных чиновников с представителями генерального подрядчика ООО "Ореон-строй", выполняющего работы по заказу "ВоТГК". Напомним, строящаяся теплотрасса соединит саратовские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 с перспективой вывода ТЭЦ-1 в резерв. Однако, работы затянулись на непозволительно долгий срок, и строительство доставляет горожанам массу неудобств: грязь, огромные пробки, нарушение связи Заводского района с центром города. Валерий Сараев отметил, что такая ситуация недопустима, фактически оценив ее как саботаж со стороны заказчика и подрядчика. Было принято решение в  срочном порядке ускорить все работы по строительству теплотрассы.

"Нарушение графика проведения ремонтных работ критически влияет на вхождение в отопительный сезон и доставляет огромные неудобства саратовцам, - подчеркнул Валерий Сараев. – В целях ускорения проведения ремонтных работ необходимо ограничить движение на участке ул. Орджоникидзе, и рациональней всего сделать это с 1 по 4 ноября. это позволит в дальнейшем соблюсти все графики, чтобы в максимально короткие сроки решить ситуацию с транспортной загруженностью. Правительство области совместно с мэрией будет поэтапно контролировать проведение каждого вида работ, чтобы обеспечить своевременную сдачу объекта в эксплуатацию".

Оставить комментарий