Главная / Политика / Балаковский депутат призывает автолюбителей к флэшмобу против плохих дорог

Балаковский депутат призывает автолюбителей к флэшмобу против плохих дорог

01 декабря 2014 - 13:35
Балаковский депутат призывает автолюбителей к флэшмобу против плохих дорог

В группе ВКонтакте "Балаково", имеющей более пяти тысяч подписчиков, появилась публикация за подписью депутата собрания Балаковского муниципального района Саратовской области Сергея Губанова с призывом оценить качество трассы на Вольск, которую содержит ООО "Автотрасса" (директор - Арарат Киракосян) и засыпать руководителя фирмы жалобами.

"Кому в жизни не хватает адреналина, то, пожалуйте на трассу Вольск - Балаково на знаменитые киракосяновкие направления (особенно рекомендую 157-158 км). Ощущения поездки круче русской рулетки!!! Сколы и трещины - все это подстерегает вас и ваше авто..." - говорится в сообщении. Губанов процитировал ответ Киракосяна на критику качества находящихся у него на содержании дорог: "Пусть покажут, пусть докажут", и депутат предлагает всем, чьи автомобили пострадали от ударов щебня, позвонить на телефон предприятия (845-93) 5-08-62. "Надеюсь, что если мы поступим так, то хотя бы в глубине души Арарат Гарникович поймет: не все в этой жизни можно купить за деньги", - заявил депутат. 

Ранее на сайте редактируемой им газеты "Суть" появилась целая статья с фоторепортажем, посвященная проблемам "киракосяновских направлений", а помощник депутата подтвердила корреспонденту Saratovnews, что призыв, размещенный в группе ВКонтакте действительно исходит от Губанова.

Оставить комментарий
Последние новости
19 октября 2020