Главная / Общество / Прокурор посоветовал родственникам Прокопенко заявить о его пропаже без вести

Прокурор посоветовал родственникам Прокопенко заявить о его пропаже без вести

05 декабря 2014 - 12:57
Прокурор посоветовал родственникам Прокопенко заявить о его пропаже без вести

Прокурор Саратовской области предположил, что родственники бывшего сити-менеджера Алексея Прокопенко должны выступить инициаторами его розыска и прийти в полицию с заявлением о его пропаже. Об этом главный прокурор области заявил в ходе пресс-конференции в прокуратуре региона.

В то же самое время прокурор затруднился пояснить, почему сити-менеджера объявили в федеральный розыск. Он посоветовал обратиться к следователю, который занимается расследованием дела. Также Владимир Николаевич предположил: "Я полагаю, он был вызван на допрос, на который не явился. Его местонахождение в настоящее время неизвестно. Родственники должны инициировать его розыск, обратиться с заявлением о пропаже без вести в полицию".

В настоящее время, по делу о мошенничестве, связанном с именем Алексея Львовича, уже арестовано 4 человека, добавили представители региональной прокуратуры.

Напомним, сообщение о розыске Алексея Прокопенко было опубликовано 2 декабря на сайте ГУ МВД по Саратовской области. В публикации было указано, что он разыскивается по статье уголовного кодекса РФ, ее номер или название не уточнялись. По некоторым данным, уголовное дело возбуждено по факту мошенничества на 500 млн рублей с платежками населения. Эти средства не поступили на счет Волжской теплогенерирующей компании.

Оставить комментарий