Главная / Общество / Михаил Бабич вручил наградные регалии саратовским спасателю и врачу

Михаил Бабич вручил наградные регалии саратовским спасателю и врачу

11 декабря 2014 - 12:39
Михаил Бабич вручил наградные регалии саратовским спасателю и врачу

10 декабря на Нижегородской ярмарке полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич вручил государственные награды жителям округа. В их числе были двое саратовцев. Медаль "За спасение погибавших" получил сотрудник региональной службы спасения Роман Пронин, а звание заслуженного врача - завотделением областной клинической больницы Наталия Кирсанова.

Кроме саратовцев, в числе награжденных были представители республик Марий Эл, Татарстан, Чувашия, Пермского края, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Ульяновской областей - работники сфер образования и науки, здравоохранения и культуры, промышленного производства и энергетики, в социальной, сельского хозяйства - итого 21 человек. Церемония награждения была приурочена сразу к двум государственным праздникам - 9 декабря в России чествовали Героев Отечества, 12 декабря в стране отметят День Конституции.

Открывая церемонию, Бабич отметил, что среди награжденных есть и многодетные родители. "Это несет особый оттенок в процедуре: мы сегодня награждаем за то, что у нас рождаются дети, семьи становятся многодетными. Эти люди выполняют важнейшую социальную миссию", - сказал полпред. Ордена "Родительской славы" удостоены семьи Маркидановых из Чувашии и Рузановых из Нижегородской области.

Оставить комментарий
Последние новости
24 ноября 2020