Главная / Общество / Зампред Сараев: работы в ТЮЗе, "Кристалле" и музее трудовой славы идут по графику

Зампред Сараев: работы в ТЮЗе, "Кристалле" и музее трудовой славы идут по графику

09 января 2015 - 22:36
Зампред Сараев: работы в ТЮЗе, "Кристалле" и музее трудовой славы идут по графику

Несмотря на праздники, продолжаются строительно-монтажные работы на трех имиджевых для Саратовской области объектах - в ледовом дворце спорта "Кристалл", ТЮЗе и музее трудовой славы. Зампред облправительства Валерий Сараев ознакомился с их ходом и нашел, что исполнители во всех трех случаях укладываются в график.

В "Кристалле" уже установлены на фундаменты две холодильные машины, начинается монтаж технологических трубопроводов между ними. На следующей неделе запланированы пробные пуски машин, после чего уже можно будет приступить к заливке льда. Продолжается монтаж хоккейных бортов, заказано защитное покрытие на лед - оно прибудет в Саратов завтра, 10 января.

В ТЮЗе устраивают свайный фундамент под крутящуюся сцену, монтируют профлист и перекрытия в рамках строительства помещений за сценой.

Что касается музея трудовой славы, возводящегося на добровольные пожертвования саратовцев, то здесь ведутся работы по перекрытию кровли профлистом, монтаж монолитных участков межэтажных перекрытий. На следующей неделе планируется приступить к обустройству цокольной части здания и возведению перегородок в административном корпусе, будет продолжен монтаж сэндвич-панелей и витражей.

Валерий Сараев остался в целом доволен результатами инспекционного рейда. Он отметил, что, несмотря на каникулы, работы на всех трех объектах не останавливаются и производятся в соответствии с утвержденными графиками.

Комментарии для сайта Cackle