Главная / Политика / В 2014 году Вячеслав Володин был четвертым по влиятельности политиком России

В 2014 году Вячеслав Володин был четвертым по влиятельности политиком России

12 января 2015 - 13:34
 В 2014 году Вячеслав Володин был четвертым по влиятельности политиком России

Первый заместитель главы администрации прзидента РФ, уроженец Саратовской области Вячеслав Володин оказался четвертым в рейтинге влиятельности российских политиков в 2014 году. Годовые итоги сегодня публикует "Независимая газета". 

Эксперты присудили первое место в рейтинге президенту РФ Владимиру Путину. Он занимал эту позицию бессменно в месячных рейтингах на протяжении не только этого года, что же касается второй и следующих за ней ступеней, здесь в 2014 году успели побывать премьер Дмитрий Медведев (он стал вторым и по итогам года) и министр обороны РФ Сергей Шойгу. Ему, однако, по итогам года досталось лишь шестая позиция. 

На третьем месте рейтинга расположился непосредственный руководитель Вячеслава Володина Сергей Иванов. Между тем, наш земляк, чьи позиции в течение года колебались в амплитуде "четвертое - шестое места", по итогам года все же был признан четвертым по влиятельности политиком страны. Пятое место занимает глава "Роснефти" Игорь Сечин. Составители рейтинга отмечают, что впервые годовой Топ-5 в точности дублирует Топ предыдущего года. 

Оставить комментарий