Главная / Общество / Валерий Радаев велел жестко и незамедлительно карать за снег и ямы

Валерий Радаев велел жестко и незамедлительно карать за снег и ямы

21 января 2015 - 18:25
Валерий Радаев велел жестко и незамедлительно карать за снег и ямы

В среду, 21 января, губернатор Саратовской области Валерий Радаев обсудил с зампредом Валерием Сараевым и подведомственными ему министерствами вопросы очистки дорог Саратова и области от снега, а также ход проведения ямочного ремонта дорожного полотна.

Сараев сообщил, что в облцентре снег убирают круглосуточно - только за вчерашний день с улиц вывезли свыше 7 000 кубометров. Основные нарекания, по словам зампреда, вызывает состояние придомовых территорий - от снега очищено лишь 60% саратовских дворов, что находится на совести управляющих компаний. Валерий Радаев поручил министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину проработать этот вопрос с нерадивыми коммунальщиками и попросил в случае необходимости подключать к работе правоохранительные органы.

Касательно ямочного ремонта саратовских дорог Сараев сообщил, что с начала года приведено в порядок 176 кв.м метров дорожного полотна, а подготовлено к ремонту 300. В целом пяти ремонтным бригадам предстоит обработать 10 000 кв.метров дорожного покрытия (23 улицы областного центра).

Валерий Радаев подчеркнул важность оперативного решения таких вопросов и дал подчиненным указание на нарушения реагировать "жёстко и незамедлительно".

Оставить комментарий
Последние новости
25 сентября 2020