Главная / Общество / Из эфира "ТНТ-Саратов" уходит программа "Общественное мнение"

Из эфира "ТНТ-Саратов" уходит программа "Общественное мнение"

22 января 2015 - 14:00
Из эфира "ТНТ-Саратов" уходит программа "Общественное мнение"

Автор и ведущий программы "ОМ" на "ТНТ-Саратов" Алексей Колобродов от лица творческого коллектива передачи заявил, что "вряд ли получится вписаться в вероятную после ухода Антона Комарова коррекцию информационной политики канала". Напомним, директор "ТНТ-Саратов" Комаров накануне написал заявление об увольнении по собственному желанию; предполагается, что до собрания акционеров предприятия на посту его сменит Илья Леонтьев.

Предполагается, что "Общественное мнение" уйдет в Интернет. "Проект не закрывается – мы думаем над переформатированием, в том числе и содержательным. О телевизионных перспективах лучше забыть и сосредоточиться на Интернете. Выбор между независимостью и аудиторией в пользу первой – на наш взгляд, очевиден", - сказал Колобродов, добавив, что "объективная реальность такова, что предельно сужено пространство критического высказывания даже для авторов, стоящих на патриотических позициях, высказывающих не столько оппозиционные, сколько непредвзятые мнения". 

Алексей на прощание поблагодарил учредителей и менеджмент "ТНТ-Саратов", с которым он и коллеги "сотрудничали без малого десять отличных, плодотворных лет, и эти годы были лучшими в истории проекта", и не исключил как таковой возможности возобновления сотрудничества.

Оставить комментарий