Главная / Происшествия / Покровчанин поломал собутыльнику пальцы и ребра и отнял телефон

Покровчанин поломал собутыльнику пальцы и ребра и отнял телефон

15 февраля 2015 - 13:43
Покровчанин поломал собутыльнику пальцы и ребра и отнял телефон

14 февраля вечером в полицию Энгельса обратился 39-летний местный житель с печальной автобиографической историей, случившейся 15 декабря, сообщает сегодня, в воскресенье 15 февраля, пресс-служба регионального ГУ МВД.

В тот декабрьский день мужчина выпивал со своим знакомым. Пьянка перетекла в конфликт, в ходе которого товарищ жестоко избил собутыльника и отнял у него сотовый телефон за 1 500 рублей. Потерпевший получил переломы четырех ребер с пневмотораксом, перелом указательного пальца и сотрясение мозга и обратиться в полицию смог лишь после того, как прошел лечение.

Сотрудники угрозыска задержали неоднократно судимого ранее безработного 43-летнего покровчанина и возбудили в отношении него дело за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью. 

Еще один телефон, добытый преступным путем, полицейские конфисковали у 33-летнего саратовца - тот признался, что 13 февраля украл его у гостя, с которым выпивал. Кроме того, правоохранители задержали нетрезвого 34-летнего туляка, который пытался украсть еще одно средство мобильной связи из специализированного сетевого магазина на Привокзальной площади.