Главная / Общество / Александр Стрелюхин опроверг слухи об отмене льготных проездных в Балакове

Александр Стрелюхин опроверг слухи об отмене льготных проездных в Балакове

03 марта 2015 - 18:20
Александр Стрелюхин опроверг слухи об отмене льготных проездных в Балакове

В Балакове Саратовской области в общественных местах кто-то расклеивает объявления, что, якобы с 5 марта перевозка льготных категорий граждан в общественном транспорте по проездным билетам будет приостановлена. Ситуацию прокомментировал депутат облдумы, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Александр Стрелюхин. "Это кошмарная провокация", - заявил он и полностью опроверг возможность отмены проездных.
По информации депутата, районная администрация уже обратилась с опровержением и подготовила обращение в правоохранительные органы. "Это серьезное преступление. Но, куда важнее, что те, кто стоит за глупой акцией не имеют никаких моральных ценностей. Разве можно так обманывать людей, издеваться над ветеранами и инвалидами?.. Объяснение только одно. Инициаторы добиваются социального напряжения. Раскачивают лодку. Когда все в районе работают на созидание, эти черные выдумщики думают лишь о своих интересах и карманах.
Я, как Секретарь Балаковского местного отделения партии "Единая Россия", считаю, что это сделали политические оппоненты. Они давно славятся подобными дурными провокациями в адрес власти, не щадят людей. Уверен, что таких надо наказывать по всей строгости закона, и верю в то, что это произойдет. Прошу никого не переживать. Перевозка пассажиров будет осуществляться в штатном режиме. Балаковское местное отделение партии "Единая Россия" эту ситуацию держит на контроле", - сообщил Стрелюхин.

Последние новости
30 ноября 2021