Главная / Происшествия / У подростков отобрали наркотики в банках с детским питанием

У подростков отобрали наркотики в банках с детским питанием

31 марта 2015 - 11:13
У подростков отобрали наркотики в банках с детским питанием

Сотрудники регуправления УФСКН в Саратовском районе отобрали у двоих несовершеннолетних наркодилеров две жестяные банки с сухой молочной смесью, в которых, присыпанные детским питанием, лежали четыре резиновые упаковки наркотического вещества с PVP в составе. Пресс-служба ведомства уточняет, что масса изъятого составила 544,4 г, а предназначались наркотики для распространения в Интернете.

Дальнейшее расследование привело к тому, что наркополицейские вышли на двоих мужчин - 40-летнего Владимира и 31-летнего Александра, организованно занимающихся сбытом синтетических наркотиков. При очередной попытке совершения товарно-денежного обмена их задержали в салоне автомобиля и конфисковали смесь, упакованную в фольгированную бумагу.  

Органы наркоконтроля вычислили также 47-летнего контрабандиста, который,  возвращаясь из островного государства Карибского бассейна, привез с собой экзотический сувенир - 24,2 г кокаина, что является крупным размером. Еще один житель области попался с марихуаной - у него изъяли 1,82 кг "травки", предназначенной на продажу.

Оставить комментарий
Последние новости
31 октября 2020
30 октября 2020