Главная / Общество / Саратов оказался на низких позициях в "угонном рейтинге" регионов РФ

Саратов оказался на низких позициях в "угонном рейтинге" регионов РФ

02 апреля 2015 - 10:32
Саратов оказался на низких позициях в "угонном рейтинге" регионов РФ

Вероятность, что вашу машину угонят в Саратове - ниже среднероссийской; такие выводы можно сделать на основании нового, "угонного" рейтинга от "Автостата". По сведениям издания, в 2013 году в Саратовской области был совершен 321 угон, в 2014 году - 324 угона, а за два месяца 2015 у автолюбителей области успели увести 27 машин. Вероятность утратить автомобиль по вине злоумышленников у нас составляет 0,044%, тогда как в среднем по России - 0,095%.

Лидерами по частотности угонов является Санкт-Петербург: ежегодно в "культурной столице" угоняют более шести тысяч транспортных средств, и вероятность лишиться своего авто там равна 0,38%. На втором месте - Ивановская область, и только на третьем - Москва. 
Из регионов Приволжья самыми опасными с точки зрения угонов являются Пермский край, Самарская и Ульяновская области, а самыми безопасными - Мордовия, Пензенская область и Татарстан. Самым же безопасным для имущества автомобилистов регионов признана Чечня: в 2013 году там произошло два угона, в 2014 - один, в этом году - еще ни одного. 

Метки: рейтинг, угон

Оставить комментарий