Главная / Происшествия / Драка в энгельсском кафе закончилась поножовщиной

Драка в энгельсском кафе закончилась поножовщиной

05 мая 2015 - 09:49
Драка в энгельсском кафе закончилась поножовщиной

За прошедшие сутки в больницы Саратовской области были доставлены двое мужчин с ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.
В Энгельсе в 1:55 в 1-ую Горбольницу попал 41-летний мужчина, проживающий на Тельмана. у него диагностировали колото-резаную рану поясничной области и алкогольное опьянение. Он рассказал, что с ним случилось, и сотрудники госавтоинспекции по горячим следам задержали его возможного обидчика - 44-летнего балаковца, который пытался уехать на ВАЗ-21214. Этот гражданин, к слову, ранее судимый за кражу, признался, что он отдыхал с потерпевшим в кафе, а затем они вдруг поссорились, и дело закончилось тяжелыми травмами. Собран материал для возбуждения уголовного дела по ст.111 УК РФ. К слову, потерпевший самовольно покинул больницу.

В тот же день в 00:29 в ЦРБ Вольска с ножом в груди был доставлен 29-летний мужчина, житель села Спасское, и задержан 30-летний подозреваемый в нанесении ему раны - безработный и несудимый житель села Черкасское. Согласно рабочей версии, он ударил кухонным ножом сельчанина во дворе своего дома, защищаясь. Возбуждено уголовное дело по ст.114 ч.1 УК РФ.

Последние новости
08 декабря 2022