Главная / Происшествия / Под Саратовом отец вонзил нож в живот сына

Под Саратовом отец вонзил нож в живот сына

12 мая 2015 - 10:09
Под Саратовом отец вонзил нож в живот сына

10 мая в больницу Дергачевского района лег 35-летний житель села Уфимовка – медики диагностировали у него проникающую колото-резаную рану брюшной полости, сообщает сегодня, во вторник 12 мая, пресс-служба регионального ГУ МВД.

По подозрению в причастности к этому ранению сотрудники полиции задержали 60-летнего отца пострадавшего, ранее судимого за причинение легкого вреда здоровью. Пенсионер признался, что поссорился с сыном и пустил в ход нож. Конфликт между родственниками приключился вечером 9 мая из-за того, что сын нигде не работал и находился на иждивении у отца. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день в Красноармейском районе в больницу попал 18-летний житель села Карамышевка, у которого врачи определили закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени и оскольчатый перелом левой теменной кости. Бедолага рассказал, что его избил 28-летний односельчанин; вскоре того задержали.

А 11 мая в час ночи в селе Полеводинском Духовницкого района подрались юные собутыльники. Младший из них, 18-летний, причинил травмы 20-летнему противнику – с переломом носа, закрытой травмой черепа и вдавленным переломом височной кости того доставили в больницу.

Оставить комментарий