Главная / Новости партнеров / Центр кровли "Покрофф" наградил победителей конкурса детского рисунка "Мой дом"

Центр кровли "Покрофф" наградил победителей конкурса детского рисунка "Мой дом"

01 июня 2015 - 12:00
Центр кровли "Покрофф" наградил победителей конкурса детского рисунка "Мой дом"

В канун Дня защиты детей в субботу, 30 мая Центр кровли "Покрофф" организовал праздничное мероприятие для юных жителей Саратова и области. Поводом для такой встречи стало подведение итогов конкурса детского рисунка "Мой дом", который уже второй год подряд проводит компания. 

Творческое соревнование проходило с 20 апреля по 27 мая - на протяжении этого времени ребята в возрасте от 4 до 14 лет присылали свои работы, на которых изображали свои дома или дома своей мечты. Всего в Центр кровли "Покрофф-Саратов" на конкурс были приняты 104 работы, в том числе из других регионов России. Победители конкурса, а так же все участники получили дипломы, памятные призы и подарки от Центра кровли "Покрофф".

В первой возрастной группе – от 4 до 6 лет третье место заняла Левина Арина, второе место – Фомина Ксения и победителем стала Долгушина Светлана.
В возрастной группе от 7 до 9 лет призовые места достались следующим ребятам: третье место – Чубарь Софья, второе место – Урлапов Артем и первое место - Садилова Мария.
В старшей возрастной группе - юные художники от 10 до 14 лет - третье место заняла Полякова Кристина, второе место Арсеновой Елизавета, а победила Сиренко Анастасия.

Кроме того, компания приготовила приятный сюрприз для всех гостей праздника – развлекательную программу с фокусами, конкурсами, играми, песнями и танцами с клоуном Петей и Машей из сказки "Маша и Медведь". В завершение мероприятия юных художников ждал сладкий стол.

Абсолютно все гости – и дети и взрослые - остались довольны прошедшим мероприятием и пообещали и на следующий год вновь принять участие уже в традиционном конкурсе детских рисунков.

Центр кровли "Покрофф-Саратов"
тел. в Саратове: (8452) 33-83-93,
тел. в Энгельсе: (8453) 56-30-46 
http://sv.pokroff.ru/

Оставить комментарий
Последние новости
14 августа 2020