Главная / Политика / Сергей Иванов не исключает новых отставок губернаторов-коррупционеров

Сергей Иванов не исключает новых отставок губернаторов-коррупционеров

10 июня 2015 - 17:05
Сергей Иванов не исключает новых отставок губернаторов-коррупционеров

Сегодня на Конгрессе русской прессы глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что не исключает возможность новых отставок губернаторов из-за взяток, сообщает ТАСС.

Иванов отметил, что всего в 2014 году из-за утраты доверия руководством страны было уволено триста чиновников и вдвое большему числу было отказано в поступлении на госслужбу из-за подозрений в коррупционных связях. "Я считаю, что на федеральном уровне более-менее все в порядке", - цитирует его слова издание. 

Руководитель АП во всеуслышание признал, что коррупция в стране  существует, но часть ответственности возложил на "обычных людей", которые привыкли "решать вопросы" нечестным путем. 

Простых рецептов решения проблемы, по мнению Иванова, не существует. Но если на федеральном уровне вопрос постепенно решается, то на региональном и местном - "еще конь не валялся". "Вот там надо еще очень много работать. Мы будем это делать спокойно, никогда нельзя устраивать охоту за ведьмами, пытаться сводить счеты", - предупредил Иванов.

Оставить комментарий
Последние новости
20 октября 2020