Главная / Новости партнеров / Интерактивное ТВ "Ростелекома" смотрят в Поволжье полмиллиона семей

Интерактивное ТВ "Ростелекома" смотрят в Поволжье полмиллиона семей

29 июня 2015 - 12:02
Интерактивное ТВ "Ростелекома" смотрят в Поволжье полмиллиона семей

Количество абонентов "Интерактивного ТВ" "Ростелекома" достигло в Приволжском федеральном округе 500 тысяч. За четыре с половиной года абонентская база услуги выросла более чем в 100 раз.

Рост сегмента интерактивного телевидения обусловлен, прежде всего, стремительным и повсеместным строительством оптических сетей передачи данных с высокой пропускной способностью, позволяющих подключение мультимедийных услуг и сервисов.

"500-тысячный рубеж – знаменательное для нас событие. Когда мы говорим о полумиллионе пользователей, мы подразумеваем цифру гораздо большую, поскольку "Интерактивное ТВ" смотрят абсолютно все члены семьи. Уверен, что, подключив телевидение однажды, телезритель остается с ним навсегда. Предвосхищая потребности клиентов, компания делает акцент на развитии мультимедийных сервисов. Теперь самый разнообразный контент на любой вкус можно смотреть не только в удобное время, но и в удобном месте с альтернативных экранов – компьютеров и ноутбуков, планшетов, телевизоров LG и Samsung с поддержкой Smart TV – везде, где есть Интернет", – комментирует коммерческий директор МРФ "Волга" Марат Долгоаршинных.

Полумиллионным абонентом, подключившим "Интерактивное ТВ", стал 37-летний житель Ижевска Сергей Савельев. Награждение 500-тысячного абонента состоялось 28 июня 2015 года в Ижевске в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню молодежи. В подарок от "Ростелекома" Сергею Савельеву был вручен ценный приз – "умный" телевизор LG.
Сергей Савельев является абонентом "Ростелекома" с начала 2015 года. Переехав в новую квартиру, сразу подключил интернет, а в июне, по совету друзей, – интерактивное телевидение. "Не скрою, неожиданно и приятно было узнать, что мне выпала честь стать полумиллионным абонентом "Интерактивного ТВ" на территории Поволжья, – рассказывает Сергей. – Я много слышал об этой услуге от друзей и знакомых и, в конце концов, сам захотел проверить, так ли она хороша, как о ней говорят. Подключил и остался доволен. Мне очень нравится возможность управления просмотром, а "Видеопрокат" превратил нашу квартиру в настоящий домашний кинотеатр. Из телеканалов предпочитаю информационные, о природе и жизни животных. Спасибо "Ростелекому" за отличный подарок, мы давно задумывались об "умном" телевизоре с большой диагональю для еще более комфортного просмотра любимых телепередач".

Оставить комментарий