Главная / Происшествия / В Калмыкии задержан убийца покровчанина за неявку на работу

В Калмыкии задержан убийца покровчанина за неявку на работу

20 июля 2015 - 22:15
В Калмыкии задержан убийца покровчанина за неявку на работу

В Калмыкии задержан мужчина, обвиняемый в убийстве жителя Энгельсского района Саратовской области - покровчанин лишился жизни из-за неявки на работу, сообщает сегодня, в понедельник 20 июля, пресс-служба регионального СУ СКР.

16 июля на ферме в поселке Коминтерн было обнаружено тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

По версии следствия, накануне утром 40-летний мужчина пришел к своему 43-летнему знакомому и коллеге, желая узнать, почему тот не явился на работу - на объект, где они совместно осуществляли отделочные работы. Он обнаружил того пьяным и вызвал в подъезд дома, где между сторонами случился конфликт. В ходе оного трезвая сторона избила противника, а затем бессознательное тело было погружено в автомобиль и увезено на ферму в Коминтерне, где 43-летний пострадавший и скончался. Причиной его смерти названа тупая травма головы. 

Злоумышленника задержали в Калмыкии и доставили в Энгельс. Ему предъявлено обвинение, в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оставить комментарий