Тело росгвардейца ночью нашли в саратовском сквере
Главная / Новости партнеров / Саратовцам предлагают организовать физиокабинет на дому

Саратовцам предлагают организовать физиокабинет на дому

23 июля 2015 - 15:20

 
Саратовцам предлагают организовать физиокабинет на дому

Есть много способов позаботиться о своем здоровье, чтобы снять боль и напряжение, повысить жизненный тонус и успокоить нервную систему и обрести душевное равновесие. Предлагаем вам один из самых современных, удобных и результативных способов - это динамическая электронейростимуляция (ДЭНС). Она защитит от стресса, восстановит силы и поможет поправить здоровье. 

Универсальным аппаратом ДЭНАС-ПКМ могут пользоваться люди абсолютно всех возрастов для лечения и профилактики, с целью релаксации или, напротив, тонизации организма, восстановления после перенесенных травм и болезней. 

ДЭНАС-ПКМ - эксперт в области ДЭНС-терапии! Многофункциональный аппарат поможет вам:

- снять или уменьшить боль в спине и суставах;
- при гипертонии; 
- при головной боли;
- при нарушении пищеварения;
- при симптомах простуды;
- улучшить общее самочувствие и эмоциональное состояние;
- нормализовать сон;
- повысить работоспособность;
- снять последствия переутомления. 

С аппаратом ДЭНАС-ПКМ вы легко проведете лечебный курс при острых и хронических заболеваниях. В этом ДЭНС-аппарате имеется возможность выбора лечебных частот. Вы можете составить индивидуальную схему лечения или же воспользоваться одной из 24 автоматизированных программ: "Голова", "Почки", "Удушье", "Насморк", "Боль", "Суставы", "Тошнота", "Гипертония" и др. После включения программы аппарат сам настраивается на лечебную частоту, вам необходимо только настроить комфортную для вас мощность воздействия и провести процедуру. 

Воздействовать на обширные зоны спины вам поможет входящий в комплект ДЭНАС-Вертебра. Этот аппарат позволяет расслабиться, избавляя от нервного напряжения и мышечной скованности и при этом восстанавливая и укрепляя силы. С ДЭНАС-Вертебра вы сохраните высокую работоспособность даже во время большой нагрузки. 

После трудового дня приятно полежать на ДЭНАС-Вертебра, который сделает вам электромассаж всей спины (программа А) по принципу "бегущей волны". 

Программы В, C, D и E позволяют выбирать разные области спины и добиваться различных лечебных эффектов. 

Программа В направлена на борьбу с болью в области спины, болью при заболеваниях внутренних органов и на реабилитацию в послеоперационном периоде. 

Программа С направлена на борьбу с умеренными и слабыми болями в спине, на устранение мышечного перенапряжения и усталости мышц и на профилактику хронических заболеваний позвоночника. 
Программа D направлена на оказание неотложной помощи при острой боли в спине, а также на повышение эффективности других программ. 

Программа Е позволяет значительно повысить эффективность реабилитации, улучшить результаты лечения острой и хронической боли в спине при курсовом применении, а также достичь антистрессовый эффект и провести индивидуальную своевременную профилактику острых заболеваний и хронических недугов. Процесс лечения полностью автоматизирован, для начала процедуры от пациента требуется лечь на лечебную платформу, затем с помощью пульта выбрать нужную программу и расслабиться.

Ждем вас для более подробной информации о возможностях аппаратов ДЭНАС по адресу: Саратов, ул. Пугачева, 96, оф.1 c 10-00 до 18-00 час. тел. 50-01-56; 46-89-42.

www.denascorp.ru; www.denas-saratov.ru 

* Имеются противопоказания, перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь со специалистом.

Метки: "Дэнас", новости партнеров

оставить комментарий
 

Фото

  • 16 октября

    Рейтинг скандалов

    1,15 км - протяжённость строящейся дороги по ул. Пушкина, которая позволит разгрузить центральные улицы Энгельса рядом со строящимся микрорайоном   Губернатор влепил выговоры Тепину и Чурикову Глава региона Валерий Радаев ознакомился с ходом работ на новых объектах в Энгельсе. Осмотрел строительство дороги по ул. Пушкина. Потом поехал посмотреть, как

  • 16 октября

    Капремонт в области проведен на четыре процента

    В министерстве строительства и ЖКХ региона прошло заседание Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при правительстве Саратовской области. Здесь прозвучало немало интересной информации, которая взволновала горожан.  Например, замминистра Александр МЫШЕВ рассказал, как решается в областном центре проблема водоснабжения. Да, чиновник

  • 16 октября

    Саратовским бюджетникам с 1 октября увеличили зарплату

    На что потратят миллиарды из центра? На прошедшей неделе случилось важное событие: Правительство РФ на своём заседании приняло судьбоносное решение о перечислении Саратовской области около 4 млрд руб. Губернатор Валерий Радаев лично выезжал в Москву, дабы услышать эту информацию из первых уст. Глава региона принял участие в заседании правительства, видел Медведева…

  • 17 октября

    Саратовцев приглашают на бесплатный осмотр по диагностике рака

    Более тысячи женщин в Саратовской области ежегодно болеют раком молочной железы, такие данные озвучили эксперты на заседании круглого стола, которое состоялось в пресс-центре «МК» в Саратове» 15 октября — в День борьбы против рака молочной железы. На мероприятии собрались ведущие эксперты региона в этой области — сотрудники Областного кли

  • 17 октября

    Саратовец жалуется на некачественную работу стоматологической клиники

    11 октября в редакцию Saratovnews обратился читатель, который рассказал историю своих отношений с частной саратовской стоматологией «Центр здоровья «Евро-Пласт», которая находится в доме № 1 "А" на Усть-Курдюмской. 8 мая саратовец Сергей Плешаков обратился в «Евро-Пласт» с проблемным верхним резцом. Около г

  • 16 октября

    Первые в России

    Балаковскому филиалу АО «Апатит» выпала высокая честь представлять компанию «ФосАгро» на втором Саратовском экономическом форуме, в котором приняли участие около тысячи представителей бизнеса, органов власти, общественных объединений, научных и образовательных центров. Экспозицию «ФосАгро» посетили делегации Казахстана, Беларуси, Китая, Кореи, Узбекистана, Ир

Система Orphus