Главная / Новости партнеров / Сотрудники СГЮА и их дети отдохнули в лагере "Юрист"

Сотрудники СГЮА и их дети отдохнули в лагере "Юрист"

30 июля 2015 - 17:07
Сотрудники СГЮА и их дети отдохнули в лагере "Юрист"

С 15 по 27 июля в спортивно-оздоровительном лагере "Юрист" для сотрудников Саратовской государственной юридической академии и их детей была организована специальная смена, которую посетили 40 преподавателей и 25 детей.

В этом году программа была насыщена различными творческими мероприятиями, спортивными состязаниями, концертами и конкурсами, благодаря чему участники смены получили заряд хорошего настроения и положительных эмоций, а также набрались сил и поправили здоровье.

Для всех гостей лагерь начался с церемонии знакомства, далее – концерт, посвященный открытию смены, где показали свои таланты как дети, так и взрослые. Ежедневно проводились дискотеки и игры: для детей – спортивный пионербол, для взрослых – волейбол. Также был проведен конкурс на лучший рисунок, все читали стихи своего сочинения, пели и танцевали. На протяжении всей смены в лагере стояла чудесная погода, что позволило всем приехавшим отлично провести время на пляже, искупаться в реке Большой Караман и позагорать.

Цель такой смены, помимо привычной релаксации – заинтересовать участников в творчестве, научить фантазировать, размышлять, ко всему подходить оригинально, искать нестандартные формы решения задач и получать новые знания и навыки. Именно для этого в лагерь приезжали специалисты из областного музея краеведения с реквизитами и экспонатами, посвященными двум разным программам: для детей – "Как на Руси праздники отмечали" и для взрослых – "Как на Руси свадьбы играли" с вовлечением всех отдыхающих в танцы, песни и игры.

Наталия Захарова, специалист по работе с молодежью в общежитиях №1 и №4 СГЮА: "Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству академии, которое организовало для нас такой увлекательный и познавательный отдых. От лица всех присутствующих на смене преподавателей и работников хочется сказать, что отдых действительно прошел замечательно! 2 недели пролетели совершенно незаметно для взрослых и детей. В следующем году мы снова обязательно вернемся в наш родной лагерь!"

Оставить комментарий