Главная / Политика / Михаил Бабич открыл российско-китайский культурный Центр в городе Ухань

Михаил Бабич открыл российско-китайский культурный Центр в городе Ухань

06 августа 2015 - 11:26
Михаил Бабич открыл российско-китайский культурный Центр в городе Ухань

Полпред президента в ПФО Михаил Баби и губернатор Саратовской области Валерий Радаев, находясь в трехдневной рабочей поездке по Китаю, в городе Ухань приняли участие в церемонии открытия российско-китайского Центра культурных обменов. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главы региона. 

После губернатор и полпред возложили цветы к памятнику летчикам-добровольцам из СССР, погибшим в Китайско-японской войне. В составе делегации Радаев посетил также территорию зоны освоения новых технологий "Дунху". Кроме того, сегодня Валерий Радаев встречается с губернатором провинции Хубэй Ван Гошэном. 

Город Ухань расположен в провинции Хубэй, подписавшей с Саратовской областью соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве. Российско-китайский Центра в провинции открыт на базе православного храма Александра Невского. 

Визит главы Саратовской области в Поднебесную проходит в рамках поездки по городам соседнего государства делегации Приволжского федерального округа, которую возглавляет полпред президента в ПФО Михаил Бабич. 

Оставить комментарий