Главная / Происшествия / Покровчанин заставил собутыльника вонзить в приятеля нож и утопить тело

Покровчанин заставил собутыльника вонзить в приятеля нож и утопить тело

06 августа 2015 - 20:23
Покровчанин заставил собутыльника вонзить в приятеля нож и утопить тело

В Энгельсе Саратовской области ушло в суд уголовное дело по обвинению 28-летнего сельчанина в убийстве - об этом сегодня, в четверг 6 августа, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Ночью 11 октября прошлого года мужчина вместе с приятелями выпивал во дворе одного из домов родного села. В процессе застолья он повздорил со своим 38-летним приятелем и дважды ударил его в голову, отчего тот упал без сознания. Агрессор подумал, что тот умер, и попросил собутыльников помочь ему избавиться от трупа, утопив его в пруду. Вчетвером они погрузили бессознательное тело в багажник машины и отвезли на берег одного из прудом в Энгельсском районе. По прибытии злоумышленник угрозами заставил одного из приятелей несколько раз вонзить в жертву нож и утопить в воде. Согласно судебно-медицинской экспертизе, причиной смерти несчастного явилось утопление в воде на фоне тупой травмы головы.

Юридическую оценку действиям подельников убийцы следователи дадут по результатам отдельного уголовного производства. Дело же собственно об убийстве в ближайшее время рассмотрит суд.

Оставить комментарий
Последние новости
24 октября 2020
23 октября 2020