Главная / Происшествия / В Саратовской области сгорели пять домов, две иномарки и комбайн

В Саратовской области сгорели пять домов, две иномарки и комбайн

17 августа 2015 - 10:44
В Саратовской области сгорели пять домов, две иномарки и комбайн

За минувшие выходные саратовские спасатели тушили 18 пожаров. За два дня пламя охватило пять домов, иномарку и моторный отсек комбайна. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, в субботу, 15 августа, около часа ночи загорелся деревянный частный дом в селе Глядовка Татищевского района. Площадь пожара составила 35 квадратных метров. Спустя полчаса пламя охватило дом в селе Михайловка, Екатериновского района - там загорелось 30 метров постройки.

В 9.35 пожарные расчеты отправились на тушение комбайна в поселке Дубки Саратовского района - огонь повредил кабину, моторный отсек и пневматическое оборудование машины.

"Площадь пожара составила 10 квадратных метров, - пояснили в МЧС. - На тушение выезжали 5 пожарных и 1 единица техники".

Днем в субботу в центре Саратова горел "Фольксваген" - машин загорелась на улице Танкистов в Кировском районе города. Потушить иномарку удалось силами четырех пожарных. В 16.15 стало известно о еще одном возгорании - огнем охватило "БМВ" и деревянный сарай в Ленинском районе города. Пожар разгорелся на площади 28 квадратных метров. 

В воскресенье пожарные выезжали на несколько крупных вызовов. В 4.15 вспыхнул навес над крыльцом двухэтажки на Вольской. Площадь пожара составила около пяти квадратных метров. Днем, в 16.16 загорелся частный дом в селе Подлесное Марксовского района. В 23.10 крупный пожар на площади 45 квадратных метров случился в частном доме села Большой Мелик под Балашовом. В ночь на понедельник пламя охватило сенник на площади 64 квадратных метра - на тушение выезжали 7 человек.

На пожарах за выходные никто не погиб и не пострадал.

Оставить комментарий
Последние новости
12 августа 2020