Главная / Спорт / Ринг для боя Чеботарева и Митрофанова привезут из Самарской области

Ринг для боя Чеботарева и Митрофанова привезут из Самарской области

20 августа 2015 - 16:42
Ринг для боя Чеботарева и Митрофанова привезут из Самарской области

Ринг для боя за звание чемпиона мира по боксу по версии АРВ между саратовским бойцом Артемом Чеботаревым и украинским спортсменом Дмитрием Митрофановым привезут из Самарской области, сообщил в ходе пресс-конференции в кафе "Кофе и шоколад" председатель Саратовской федерации бокса Олег Комаров. 

"Артема никто и ничто не должно трогать, он должен заниматься и готовиться к победе. Все вопросы денежные, информационного общения мы берем на себя. Вчера была у нас встреча с вице-губернатором и мы обсуждали проблемы, возникшие на этапе подготовки к бою. Первое - по международным стандартам ринг должен быть размером 7 на 7 метров. В России стандартный ринг - 6 на 6 метров. Нужный ринг имеется в Самарской области. Сейчас правительство решает вопрос с доставкой этого ринга из Самары", - рассказал Олег Константинович. 

Направлены письма в адрес главы города Олега Грищенко и главы администрации Саратова Александра Буренина. Благодаря городским властям в Саратове будет проведена массированная рекламная компания. Информация о предстоящем мероприятии будет размещена на билдбордах, растяжках, в спортивных школах.

Вице-президент федерации Андрей Табояков отметил, что бой планируется очень напряженным, поскольку по версии АРВ сейчас Артем является спортсменом №1, а Митрофанов находится на втором месте. так что зрелище Табояков пообещал жаркое.