Главная / Общество / Саратовчанкам помогут вернуть деньги за купленную в кредит косметику

Саратовчанкам помогут вернуть деньги за купленную в кредит косметику

20 августа 2015 - 18:32
Саратовчанкам помогут вернуть деньги за купленную в кредит косметику

Саратовским женщинам помогут вернуть деньги за косметику, которую они купили в кредит. Речь идет о дорогостоящих марках Desheli, Комополис, Мон Платин. Юридическую помощь "пострадавшим" предлагает саратовский Центр защиты прав потребителей, который запустил для этого специальную акцию.

"Говоря простым языком, мы устали заниматься с жалобами людей в индивидуальном порядке, рассматривать их документы и объяснять, что нужно сделать. Как правило эту косметику продают в кредит специалисты, владеющие определенными навыками внушения", - пишут юристы центра.

Акция пройдет до 31 декабря. Юристы обещают помочь с составлением иска и расскажут, какие документы понадобятся, чтобы обратиться в суд и для этого нужно позвонить по телефонам 27-51-24 и 702-666.

Напомним, в 2013 году в суды начали поступать заявления от саравчанок, которые считали, что их обманули. Женщин приглашали бесплатные косметические процедуры, а затем настойчиво уговаривали купить дорогую косметику. Если у клиенток не было денег, то им навязывали кредит. Обманутые дамы уверяли, что они подвергались гипнозу.

Оставить комментарий