Главная / Происшествия / Стали известны имена погибшего и пострадавших при взрыве на балаковском заводе. Фото

Стали известны имена погибшего и пострадавших при взрыве на балаковском заводе. Фото

26 августа 2015 - 18:08
Стали известны имена погибшего и пострадавших при взрыве на балаковском заводе. Фото

Под завалами маслоэкстракционного завода в Балаково, где сегодня днем произошел взрыв, ведутся поиски пострадавших. По данным корреспондента Saratovnews, с места событий, предприятие обесточено и оцеплено.

По последним данным, пострадали 7 сотрудников завода, один погиб. Погибшего мужчину зовут Михаил Живидский, как стало известно, накануне трагедии у мужчины была свадьба. Травмы получили Рзаева Татьяна Яковлевна, Дубенцов Сергей Владимирович, Феофанова Марина Евгеньевна. Спасатели не исключают, что под завалами в настоящий момент могут находится люди.

По некоторым данным, перед трагедией на заводе проводились работы по настройке нового оборудования.

Спустя час, после трагедии, на место прибыл глава Балаковского района Иван Чепрасов, правда от официальных комментариев местные власти пока отказываются. Оценивается ущерб, по предварительным данным, завод разрушен примерно на 40%.

Очевидцы говорят, что взрывная волна была такой силы, что докатилась до города. Но на самом КПП, которое находится метрах в 100 от эпицентра взрыва, стекла целые. Напомним, следователи СУ СКР по Саратовской области начали доследственную проверку. На место выехали сотрудники Гострудинспекции, которые проведут свое расследование по факту смерти 26-летнего рабочего.

Оставить комментарий