Главная / Происшествия / "Мальчик с Путиным на футболке" найден живым

"Мальчик с Путиным на футболке" найден живым

31 августа 2015 - 09:50

14-летний житель Энгельса Саратовской области Александр Астахов, который пропал 1 августа, к началу учебного года нашелся живым. Об этом было сообщено вчера в поисковой группе "Лиза Алерт Саратов". Согласно принципам работы группы обстоятельства, при которых нашелся пропавший, не раскрываются.

Напомним, 26 августа было сообщено, что по факту исчезновения подростка было возбуждено уголовное дело по статье "убийство" - это стандартная процедура, если человек безвестно отсутствует длительное время, особенно, если речь идет о ребенке.

В социальных сетях и СМИ Александр Астахов проходил как "мальчик с Путиным на футболке" - именно такая деталь гардероба была на нем в день исчезновения.

"Подросток пояснил следователям, что из дома ушел, так как хотел самостоятельно пожить без контроля со стороны родителей. Кроме того он сообщил, что никаких противоправных действий в отношении него в период его отсутствия никем не совершалось, в городе Саратове он находился добровольно и самостоятельно", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Последние новости
02 марта 2024