Главная / Происшествия / В Вольске мужчина впал в кому после отравления "Ягуаром"

В Вольске мужчина впал в кому после отравления "Ягуаром"

01 сентября 2015 - 11:18
В Вольске мужчина впал в кому после отравления  "Ягуаром"

В Вольске Саратовской области мужчина дважды отравился алкоэнергетиком "Ягуар" и впал в кому. Как сообщает портал Wolsk.ru, несчастный случай произошел с 35-летним Андреем Мурзинским еще 28 августа. Мужчина поступил в больницу с судорогами и в неадекватном состоянии. Как выяснилось, до этого Мурзинский выпил алкоэнергетик.

Медики оказали ему помощь, а когда мужчина пришел в себя, он убежал из Вольской ЦРБ. Больницу мужчина покинул ненадолго – через несколько часов на машине "скорой" любителя "Ягуара" снова доставили к медикам, правда уже в состоянии комы. По словам приятелей вольчанина, он снова перепил любимого алкоэнергетика. Сейчас мужчина находится на стационарном лечении.

С мая 2015 года, напомним, в Саратовской области введен запрет на продажу слабоалкогольных энергетиков. Правда продавать их не перестали. Общественники регулярно обсуждают методы борьбы с хитрыми производителями, которые стали выпускать практически ту же продукцию но с другим ГОСТом, тем самым обходя этот запрет. Например, на полках можно найти "газированные винные напитки", которые под прописанные в законе "слабоалкогольные тонизирующие напитки" не попадает.

 

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020