Главная / Общество / "Волна здоровья": фигуристка Ирина Слуцкая не стала есть конфеты из Саратова

"Волна здоровья": фигуристка Ирина Слуцкая не стала есть конфеты из Саратова

03 сентября 2015 - 10:58
"Волна здоровья": фигуристка Ирина Слуцкая не стала есть конфеты из Саратова

На акцию "Волна Здоровья" в Саратов прибыла фигуристка Ирина Слуцкая. Напомним, сегодня в 8:00 к третьему причалу прибыл теплоход "Александр Бенуа" с федеральными медиками, которые осмотрят саратовцев.

Вместе с министром здравоохранения Жанной Никулиной и зампредом правительства Михаилом Горемыко делегация отправилась на выставку продукции саратовских производителей. Экскурсию гостям провела главный внештатный диетолог Саратовской области Юлия Шкунова.

Ирина Слуцкая с удовольствием съела яблоки, выращенные в Хвалынске, выпила черничный саратовский йогурт, попробовала местный детский творожок и глазированный сырок. Когда гости переместились к столу с конфетами, Ирина дегустировать их отказалась, заявив, что она еще не закончила с "сырком". Михаил Горемыко, напротив, распечатал пачку сладостей, и заявил, что одну они возьмут "к чаю".

Тем временем, на набережной уже начали принимать пациентов. Работают мобильные центры, где можно сдать кровь, проверить сердце, нервную систему, получить консультацию у специалистов по слуху и зрению, а также стать донором.

Оставить комментарий