Главная / Происшествия / На Елшанском кладбище ураган уничтожил более ста памятников

На Елшанском кладбище ураган уничтожил более ста памятников

07 сентября 2015 - 14:10
На Елшанском кладбище ураган уничтожил более ста памятников

Глава администрации Александр Буренин поручил провести работу по подсчету ущерба, который нанес старому Елшанскому кладбищу ураган. Напомним, после разгула стихии в ночь с субботы на воскресенье, там повреждены памятники, надгробия, ограды, остановочный павильон и повалены деревья.

"Очень тщательно все фиксируйте, чтобы было четкое понимание, какой был нанесен урон. Деревья оперативно распиливайте и вывозите", - поручил Буренин руководству соответствующих структурных подразделений администрации.

Как отметили в мэрии, в настоящее время сотрудники администрации уже работают на месте – подсчитывают ущерб. По словам директора МКУ Юрия Воронкова, разрушено более ста памятников, остановочный павильон. Также специалисты выясняют сколько стихия повалила деревьев.

Прибывшему на место корреспонденту Saratovnews местные работники сообщили, что от порыва пострадало не только старое, но и новое елшанское кладбище. Там также резкий ветер повалил деревья и памятники. Кроме того у некоторых домов, расположенных в том же районе, снесло крыши.

 

Последние новости
19 июня 2021