Главная / Политика / Владимир Капкаев удерживается в Топ-30 медиарейинга спикеров

Владимир Капкаев удерживается в Топ-30 медиарейинга спикеров

08 сентября 2015 - 17:39
Владимир Капкаев удерживается в Топ-30 медиарейинга спикеров

В августе мадиарейтинг спикера Саратовской областной думы Владимира Капкаева несколько понизился в сравнении с июлем, но Владимир Васильевич по-прежнему входит в топ-30. Таковы данные медиаактивности глав законодательных собраний регионов, опубликованные сегодня компанией "Медиалогия". В разрезе Приволжского федерального округа Капкаев потерял одну позицию и выпал из тройки самых упоминаемых спикеров ПФО.

Лидерство в рейтинге захватил Фарид Мухаметшин - он на первом месте не только в ПФО, но и во всей России. На втором месте в Приволжье - Евгений Лебедев (Нижегородская область), на третьем - Константин Толкачев (Башкортостан). Аутсайдером рейтинга остается Виктор Чудов из Хабаровского края, который проходит в качестве обвиняемого по делу о хищениях денежных средств при строительстве космодрома "Восточный".

Отметим, что медийное затишье характерно для работы Саратовской облдумы в августе - на этот месяц обычно приходится пауза в работе парламента: депутаты посвящают себя встречам на местах с избирателями.

Оставить комментарий