Главная / Пресс-центр / Саратовцы раскупают подешевевшие туры в "неблагополучные" страны

Саратовцы раскупают подешевевшие туры в "неблагополучные" страны

16 сентября 2015 - 13:53
Саратовцы раскупают подешевевшие туры в "неблагополучные" страны

Саратовцы не боятся отдыхать в "горячих точках" и с удовольствием раскупают подешевевшие туры в нестабильные места. Об этом в пресс-центре "МК в Саратове" рассказала представитель туристической компании "Волга Тур" Юлия Фартукова.

"На желание отдохнуть в Европе ситуация с беженцами сейчас никак не влияет. Беженцы не касаются туристических зон и маршрутов - это все находится в плоскости политики, а не туризма. Так же в июле после расстрела туристов в Тунисе у нас не было ни одного отказа от тура. При этом цены на направления, где нестабильно падают, и из раскупают еще быстрее. Что же касается Турции, то спрос на это направление также не упал", - рассказала Фартукова.

Как отметила представитель туркомпании, в этом году саратовцы скорее всего сделают ставку на отдых в Египет и Арабские Эмираты. "Выбирать будут туры "все включено", чтобы перелет был недолгим, и естественно большую роль будет играть цена на тур".

По словам спикера популярными в этом сезоне были и туры по России. В частности, горожане выбирали путешествия по "Золотому кольцу", в Казань, и естественно в Сочи и Крым.

Оставить комментарий
Последние новости
14 июля 2020
13 июля 2020